Блог

29.09.2016

Велик мир, да прослойка тонкая…

Велик мир, да прослойка тонкая…

Есть такая пословица – «Свояк свояка видит издалека», ну, или можете подставить сюда дурака или рыбака, не важно. Важно, что эта фраза очень хорошо отражает процессы, происходящие в жизни, и разделение людей на прослойки, в частности. У вас бывает, что вы встречаете своих старых знакомых в каких-то очень необычных местах – в международном аэропорту, например, или на курсах по вокалу или в гостях у случайных знакомых? Вы несказанно удивляетесь этому, но интуитивно понимаете, что имеете с этим человеком близкую систему ценностей, один уровень образования и, возможно, благосостояния, схожие во многом интересы. То есть вы находитесь в одной прослойке. А с какими-то людьми вы живете рядом, в одном подъезде, работаете в одном офисе, но можете не столкнуться годами.

Совершенно то же самое происходит с детками. Сейчас в мире наступило такое уникальное время, когда уже больше полувека не было глобальных мировых потрясений, когда приходилось выживать огромному количеству людей на Земле. У нас есть всё для счастливой и изобильной жизни. Но мы по привычке находимся в старой парадигме – выживание, преодоление страдания, борьба. Женщины, мечтающие о ребёнке, глубоко застряли в прошлом.

В другой плоскости, понимаете, ваш ребенок ищет вас в другой картине мира. Ваши дети – дети из Будущего. Именно они будут творить ту реальность, в которой нам предстоит находиться на закате жизни. Детки находятся в другом слое жизни, в других вибрациях. Они ждут вас там и ищут. Там светло, спокойно и радостно, там много удовольствия и красоты. Но вас там нет. У вас на глазах шоры, вы когда-то попали в тоннель и не видите, что в этом тоннеле нет младенцев. Там только одни землекопы, которые зарываются всё глубже и глубже. Может, пора вылезать оттуда?

Вернуться к списку материалов


Поделиться в соцсетях: